Veggie Panini

Veggie Panini

Veggie Panini

Küche: ItalienischSchwierigkeit: Leicht
Zutaten für

4

Panini
Zubereitung

15

Minuten

Zutaten

  • 1 Stange Ciabatta (ca. 60cm)

  • 1 Zucchini

  • 200g Champignons (möglichst groß)

  • Eingelegte Paprika geräuchert

  • 250g Mozzarella

  • 5g frischer Basilikum

  • 5g Parmesan

  • 1 Peperoncini

  • 1 Knobizehe

  • Olivenöl

  • Balsamico

  • Flor de Sal & Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Die eigenen Hände waschen.
  • Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden, im Anschluss eine Pfanne auf hoher Flamme erhitzen.
  • Veggie Panini - Zutaten
  • Basilikum, Parmesan, Peperoncini und Knobi mit 3 El Olivenöl und jeweils einer Priese Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine zu Pesto verarbeiten.
  • 2 eingelegte Paprikas der Länge nach halbieren und auf einem Stück Küchenkrepp trocknen. Im Anschluss kann der Mozzarella in Scheiben geschnitten werden.
  • Einen Spritzer Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Zucchini Scheiben darin beitseitig anbraten. Sobald sie fertig sind herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Wieder einen Spritzer Olivenöl in die Pfanne geben und nun die Champignons beitseitig anbraten. Auch diese im Anschluß mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nun werden die gebratenen Zucchini Scheiben mit ein paar Spritzern Balsamico beträufelt und das Sandwich kann zusammengebaut werden. Das heißt also; Ciabatta aufschneiden, die untere Hälfte mit Pesto bestreichen, dann die Paprika, Zucchini, Champignons und Mozzarella aufschichten. Für die Reihenfolge gibt es keine festen Vorschriften…Gemüse Panini
  • Einen Kontaktgrill mit etwas Olivenöl bestreichen und das Panino 5 – 10 Minuten darin grillen. Es ist fertig sobald der Mozzarella zu schmelzen beginnt. Gemüse Panini

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