Seña Pan Pizza
Seña Pizza
Schwierigkeit: LeichtZutaten für
2
PizzenZubereitung
10
MinutenGarzeit
10
MinutenZutaten
2 Weizen Tortillas
- Für die Tomatensauce
6 El passierte Tomaten
1 El Olivenöl
1 Priese Zucker
1 Tl Getrockneter Oregano
1 TlSalz & Pfeffer
- Für den Belag
Geriebener Mozzarella
Geriebener Emmentaler
4 El Artischocken Herzen
8 Sardellen Filets
1 rote Zwiebel
4 Tl Kapern
2 El Jalapeños
2 El schwarze Oliven
Zubereitung
- Hände waschen!
- Nun panschen wir die Tomatensauce zusammen. Dafür zuerst die Gewürze mit den passierten Tomaten zusammen rühren und anschließend das Olivenöl dazu mixen.
- Nun kann bereits die die Pfanne auf halber Flamme erhitzt werden und die Tortilla hineingetan werden. Die Pizza bauen wir in der Pfanne zusammen.
- Wir beginnen damit die Tomatensauce mit einem Esslöffel auf dem Teigfladen zu verteilen. Im Anschluß kommt eine dünne Schicht vom geriebenen Mozzarella drauf. Nun folgt der Belag, hier bestimmen der eigene Geschmack und Phantasie was auf die Pizza kommt. Zum Schluss wird alles mit dem geriebenen Emmentaler bedeckt.
- Nun müssen wir nur noch warten bis der Käse schön zerläuft. Der Boden wird dann schön kross und knusprig sein!