Rezept Spanische Tortilla de Chorizo y Cebolla

Tortilla de Chorizo y Cebolla

Tortilla de Chorizo y Cebolla

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

40

Minuten

Zutaten

  • 4 – 5 festkochende Kartoffeln (ca. 800g)

  • 4 Zwiebeln

  • 150g Chorizo

  • 8 Eier

  • Olivenöl

  • Pfeffer & Salz

Zubereitung

  • Hände waschen!
  • Wasser für die Kartoffeln aufsetzen und salzen.
  • Schnippeln! Die Kartoffeln schälen und würfeln, Chorizo in kleine Stückchen schneiden und die Zwiebeln in Spalten schneiden.Tortilla de Chorizo - Zutaten
  • Eine Pfanne erhitzen und die Chorizo Stücke darin anbraten um das Fett auszulassen. Sobald das Wasser kocht, kommen die Kartoffelwürfel hinein.Chorizo für Tortilla anbraten
  • Die Chorizo aus der Pfanne nehmen, wenn sich die ersten Röststoffe gebildet haben. Anschließend etwas Olivenöl in die Pfanne geben und dann die Zwiebelspalten ca. 15 Minuten auf halber Flamme anschwitzen. Zwiebeln für Tortilla anschwitzen
  • Nun die Kartoffeln abgießen und dann die Kartoffelwürfel zum anbraten in die Pfanne geben. Auch die Chorizo darf nun wieder in die Pfanne.Tortilla zubereiten
  • Die Eier aufschlagen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zu diesem Zeitpunkt kann der Herd bereits ausgestellt, und der Backofen auf ° vorgeheizt werden. Dann die Eier zum Inhalt der Pfanne geben, alles gut miteinander verrühren und ca. 5 Minuten stocken lassen.Spanische Tortilla zubereiten
  • Die Tortilla für 15 Minuten in den Ofen schieben und im Anschluss ca. 15 Minuten abkühlen lassen. FertigTortilla de Chorizo y Cebolla Rezept

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