Nacho Salat
Nacho Salat
Zutaten für
4
PortionenZubereitung
20
MinutenZutaten
500g Mett halb & halb
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
200g Crème Fraîche
500ml Salsasauce
2 El Jalapeños aus dem Glas
400g Romana Salat
5 Tomaten
200 g geriebener Cheddar Käse
150g Nachos
1 Handvoll frischer Koriander
Paprikapulver, Salz & Pfeffer
Etwas Butterschmalz zum Anbraten
Zubereitung
- Hände waschen!
- Das Mett in der Pfanne scharf und knusprig anbraten. Dabei mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend das Mett mit der Salsasauce, dem Mais und den Kidneybohnen in einer Schüssel vermengen. Dann die Jalapeños würfeln und mit dazu geben.
- Nun die Tomaten achteln, Samen und Fruchtfleisch entfernen und würfeln. Der Salat wird in mundgerechte Streifen geschnitten.
- Die Nachos auf einem Teller ausbreiten, mit Käse bedecken in der Mikrowelle kurz überbacken.
- Koriander hacken
- Nun wird alles in Schichten in eine Salatschale gegeben, und zwar in folgender Reihenfolge: Salat, Fleischsauce, Crème Fraîche, Koriander, Tomatenwürfel, Nachos am Rand und zerbröselt darüber.