Kürbis Wedges

Kürbis Wedges

Kürbis Wedges

Schwierigkeit: Leicht
Zubereitung

10

Minuten
Backzeit

15

Minuten

Zutaten

  • 1 Hokaido-Kürbis (ca. 2 kg)

  • 1 EL Red-Curry-Paste

  • 8 EL Sesamöl

  • Flor de Sal

Zubereitung

  • Die eigenen Hände und den Kürbis gründlich waschen!Hokaido Kürbis
  • Den Hokaido halbieren und die jeweilige Hälfte mit einem Esslöffel aushöhlen. Im Anschluß oben, sowie unten von diesem komischen Strunk befreien.Kürbis in Spalten schneiden
  • Ofen auf 250° vorheizen.
  • Den Kürbis in dicke Spalten schneiden, da dünne Kürbisspalten schnell weich werden.Kürbisspalten
  • Die Currypaste mit dem Öl zu einer Paste vermengen.
  • Jetzt nur noch die Kürbisspalten in einen Gefrierbeutel geben, Paste reinschütten und ordentlich vermengen.Kürbis Wedges würzen
  • Ab aufs Blech und ca. 15 Minuten backen! Zur Halbzeit die Spalten wenden. Am besten nach 12 Minuten mal checken ob sie bereits fertig sind. Je nach Ofen und Reife des Kürbis kann die Backzeit etwas variieren.
  • Zu guter Letzt die Kürbis Wedges anrichten und großzügig mit Flor de Sal bestreuen… Guten Appetit!Kürbis Wedges anrichten

Ähnliche Beiträge