Kürbis Wedges
Zubereitung
10
MinutenBackzeit
15
MinutenZutaten
1 Hokaido-Kürbis (ca. 2 kg)
1 EL Red-Curry-Paste
8 EL Sesamöl
Flor de Sal
Zubereitung
- Die eigenen Hände und den Kürbis gründlich waschen!
- Den Hokaido halbieren und die jeweilige Hälfte mit einem Esslöffel aushöhlen. Im Anschluß oben, sowie unten von diesem komischen Strunk befreien.
- Ofen auf 250° vorheizen.
- Den Kürbis in dicke Spalten schneiden, da dünne Kürbisspalten schnell weich werden.
- Die Currypaste mit dem Öl zu einer Paste vermengen.
- Jetzt nur noch die Kürbisspalten in einen Gefrierbeutel geben, Paste reinschütten und ordentlich vermengen.
- Ab aufs Blech und ca. 15 Minuten backen! Zur Halbzeit die Spalten wenden. Am besten nach 12 Minuten mal checken ob sie bereits fertig sind. Je nach Ofen und Reife des Kürbis kann die Backzeit etwas variieren.
- Zu guter Letzt die Kürbis Wedges anrichten und großzügig mit Flor de Sal bestreuen… Guten Appetit!