Nacho Salat

Nacho Salat

Nacho Salat

Zutaten für

4

Portionen
Zubereitung

20

Minuten

Zutaten

  • 500g Mett halb & halb

  • 1 Dose Kidneybohnen

  • 1 Dose Mais

  • 200g Crème Fraîche

  • 500ml Salsasauce

  • 2 El Jalapeños aus dem Glas

  • 400g Romana Salat

  • 5 Tomaten

  • 200 g geriebener Cheddar Käse

  • 150g Nachos

  • 1 Handvoll frischer Koriander

  • Paprikapulver, Salz & Pfeffer

  • Etwas Butterschmalz zum Anbraten

Zubereitung

  • Hände waschen!
  • Das Mett in der Pfanne scharf und knusprig anbraten. Dabei mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.Mett anbraten
  • Anschließend das Mett mit der Salsasauce, dem Mais und den Kidneybohnen in einer Schüssel vermengen. Dann die Jalapeños würfeln und mit dazu geben.Nacho Salat zubereiten
  • Nun die Tomaten achteln, Samen und Fruchtfleisch entfernen und würfeln. Der Salat wird in mundgerechte Streifen geschnitten.Tomaten für Salat schneiden
  • Die Nachos auf einem Teller ausbreiten, mit Käse bedecken in der Mikrowelle kurz überbacken.
  • Koriander hacken
  • Nun wird alles in Schichten in eine Salatschale gegeben, und zwar in folgender Reihenfolge: Salat, Fleischsauce, Crème Fraîche, Koriander, Tomatenwürfel, Nachos am Rand und zerbröselt darüber.Nacho Salat

Ähnliche Beiträge